Saturday, 23 August 2008

Уроки 4-й и 5-й опубликованы

На нашем сайте опубликованы новые уроки. Поразмыслив, мы решили разбить урок 4-й на две части - выполнение веерной обмотки и паутинки.

Для следующих двух уроков (6 и 7) я выбрала узоры "хризантема" или "кику" и розу Макинтоша.

С нетерпением жду ваших шариков с обмотками

Friday, 15 August 2008

Темари по-русски

Погуглила по поводу информации о темари на русском языке. Уже можно найти достаточно много всего, не так как пару лет назад. Что меня удивило - использование моих фотографий и статей. Нет, я совсем не против, я даже рада! Просто, было бы еще приятнее узнать об этом от тех, кто пишет о темари в интернете!
О темари в ЖЖ
Любимое дело.Ру
Еще ЖЖ

Thursday, 14 August 2008

Книги по темари

Только что купила еще 2 книжки, раздумываю, покупать ли еще одну. Дело в том, что я не помню, есть она у меня уже или нет. Дома вечером проверю свою библиотечку. Какое счастье, что из Японии посылки сюда доходят максимум за 10 дней!

Проверила свои книжки - точно, такой еще нет. Жду теперь, когда прийдут мои новые сокровища

Wednesday, 13 August 2008

Скоро: Урок 4-й

Шарик для 4-го урока готов и описание тоже. На этом уроке мы научимся выполнять узоры с обмоткой. Те, кто захочет попробовать более сложный элемент "спираль", сможет в этом уроке найти подробное описание ее выполнения.


Скоро урок появится на нашем сайте. Для этого урока нам понадобится шарик такой же, как и для предыдущих уроков, разметку пока не делайте!


Вот такой он у меня получился хэлоуинистый :)

Monday, 4 August 2008

Темари в бутылке!

Как здорово, как здорово! У нас появился первый бинзайку. Его сотворила Наталья. С ее позволения я размещаю фото ее темари здесь


Подробное описание выполнения этого вида темари можно найти у Натальи в ЖЖ